21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми осудили неудавшегося грабителя банкомата, скрывавшегося от полиции 2,5 года

Мужчина будет отбывать срок в колонии за попытку кражи денег из терминала.

Поделиться

Пермяка, который в 2014 году пытался с сообщником ограбить банкомат, поймали через 2,5 года и отправили в колонию строгого режима.

Как рассказали в прокуратуре, в сентябре 2014 года двое злоумышленников проникли в магазин, где находился аппарат по приему денег, и пытались вскрыть его с помощью газосварочного оборудования. Однако в аппарате сработала сигнализация, и на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые смогли задержать одного из злоумышленников.

Его подельнику удалось сбежать. 29-летний пермяк скрывался от полиции в течение двух с половиной лет. В конце 2016 года его задержали. Уголовное дело расследовалось в отделе полиции по Орджоникидзевскому району. В итоге суд приговорил беглеца к трем с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Его ранее задержанный товарищ был осужден еще в 2014 году. Неудавшийся грабитель отделался условным сроком.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мар 2017 в 12:26

Похоже, всех "Робин Гудов" пересадили) Ни одного коммента в поддержку уголовной отморози нет)