10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Наталья Сереброва, заведующая детским садом №394, в котором отец одной из воспитанниц сорвался с крыши веранды, когда чистил снег, получит выговор. В департаменте образования Перми закончилась проверка по факту происшествия.

– По результатам служебного расследования были выявлены нарушения в части обеспечения текущего содержания здания и территории в МАДОУ «Центр развития ребенка – детский сад №394». Заведующая детским садом будет привлечена к дисциплинарной ответственности, – пояснили 59.ru в департаменте.

Напомним, Павел Ваньков 28 февраля попал в больницу с переломами позвоночника после того, как упал с крыши двухметровой веранды детского сада №394. По просьбе воспитателя он убирал с крыши снег. Жена Павла Татьяна рассказала 59.ru, что муж просто не смог отказать: снег мог упасть на детей, в том числе и на его дочь.

Татьяна пыталась разобраться, почему детский сад не нанимал подрядчиков и куда ушли деньги, которые родители сдавали на дворника. Женщина написала заявление в полицию. В ГУ МВД проводят проверку, результаты которой будут позже.

Проверку проводили и в детском саду. С сотрудницей детского сада, которая должна была сама убирать снег, но попросила об этом Павла, провели беседу.

Состояние мужа Татьяна Ванькова сейчас не комментирует. В группе, которую создали друзья Павла, 9 марта написали, что положительных новостей пока нет: «Всё так же в реанимации. Всё так же в тяжёлом состоянии, но в сознании. Без прогнозов. Таня ездит в больницу каждый день. Ничего нового. Все мы очень хотим помочь Павлу. Но пока нечем».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!