19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Пермский свинокомплекс» избежал банкротства, погасив долги перед налоговиками

Арбитражный суд решил прекратить производство в отношении предприятия.

Поделиться

Дело о банкротстве АО «Пермский свинокомплекс» было прекращено по решению арбитражного суда. Общество погасило все долги перед ФНС №16 по Пермскому краю.

АО «Пермский свинокомплекс» еще в июле 2016 ходатайствовало в суд с предложением к налоговой службе не подавать заявление до января. Акционерное общество надеялось за эти полгода погасить долг перед ФНС в 43,5 млн рублей. Деньги на погашение должны были прийти от арендатора – общества «Свинокомплекс Пермский», которым владеет омская группа «Синергия». В феврале «Свинокомплекс Пермский» действительно перечислил 107 млн рублей на счета «Пермского свинокомплекса», а тот, в свою очередь, погасил весь долг перед ФНС №16.

– В феврале 2017 года «Свинокомплекс Пермский» перечислил долг в 107 млн рублей на счета акционерного общества. Эти деньги были переданы за покупку животных и просрочку по арендной плате, – рассказали в пресс-службе «Свинокомплекса Пермский».

Однако, несмотря на ходатайство об отложении подачи иска, ФНС 6 сентября 2016 года направила заявление о признании акционерного общества несостоятельным. Чтобы избежать процедуры банкротства, АО «Пермский свинокомплекс» подало ответный иск с жалобой на действия межрайонной инспекции ФНС №16. Действия налогового органа акционеры требовали признать незаконными, так как налоговики отказались отложить подачу заявления о банкротстве на полгода.

Накануне, 13 марта, арбитражный суд отказал инспекции ФНС удовлетворить требования о банкротстве АО «Пермский свинокомплекс», так как, по информации налогового органа, в настоящее время задолженность по налогам у общества отсутствует, сообщается в определении суда.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мар 2017 в 14:03

вот хитрый боров, его от корыта на бойню, а он "успешный" вывернулся и - в корыто. Один без конкурентов выбрался.

Гость
15 мар 2017 в 13:55

боров от корыта да в корыто

Гость
15 мар 2017 в 13:54

это-ж кто в грязи распластался. Что-то по фото уж очень знакомая физиономия, а не узнаю. Вроде не кучерявая. Часто по ящику показывают, примелькались. Указывайте пожалуйста фамилии.