28 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С

В пермской библиотеке покажут спектакль по пьесе актрисы Екатерины Васильевой

Артисты студии «Никакой театр» исполнят пьесу «Однажды мы все будем счастливы».

Поделиться

Пермская театральная студия «Никакой театр» покажет читателям библиотеки им. Горького спектакль «Однажды мы все будем счастливы» – историю школьницы, обиженной на мать-уборщицу.

Премьерные показы состоятся 20 и 21 марта в интерактивном зале библиотеки. Пермяки поставили спектакль по пьесе известной актрисы театра и кино Екатерины Васильевой.

Чувство стыда за мать-уборщицу, которая, как казалось Машке, ее никогда не любила, а только позорила, «не привила вкус», привело к настоящей ненависти. Поэтому она стремится погрузиться в благополучную среду, пытается сдружиться со своими одноклассницами, ставшими для Маши примером для подражания. Но благополучный, счастливый мир не дается так просто: подруги готовят для нее шуточные испытания, которые обернутся настоящей трагедией. А мать лишь повторяла: «А не все ли равно... хоть кем ты будь, исход все равно один. Все мы будем счастливы... однажды».

А 27 марта, во Всемирный день театра, состоится показ спектакля «Голоса, звучащие вечно» по мотивам пьесы Теннесси Уильямса «Мистер Рай».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!