22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Появились новые подробности исчезновения пропавшей 25-летней Екатерины

Поиски девушки начнутся 18 марта.

Поделиться

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил о своих опасениях по поводу жизни пропавшей 25-летней Екатерины Т. Однако родственники в разговоре с 59.ru информацию об ее гибели опровергают.

В Перми волонтеры организовывают поиски пропавшей 25-летней Екатерины. Поисковый отряд собирается у ТЦ «Айсберг» в субботу, 18 марта, в 9:00. С собой необходимо взять лыжные палки, термосы и сухой паек. Проверку по факту пропажи девушки проводит прокуратура – решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как рассказала 59.ru сестра девушки, до этого Екатерина никогда не пропадала. Работает девушка в фирме по продаже фильтров для воды. В день пропажи была одета в короткую черную куртку с капюшоном. Рост 160 см, волосы темно-русые, нормальное телосложение. Екатерина ушла из дома в микрорайоне Парковый в ночь на 9 марта. В последний раз ее видели рано утром 9 марта возле Коммунального моста.

Сегодня, 17 марта, источник, знакомый с ситуацией, сообщил 59.ru, что причиной исчезновения девушки может стать ссора с возлюбленным.

– Незадолго до пропажи у Екатерины на странице появились красивые картинки звездного неба и грустные надписи. Оказалось, что к мосту она подъехала к 4:20. Мы взяли распечатку звонков с ее телефона – она вызвала такси и попросила отвезти ее к мосту.

При этом брат Екатерины сообщил 59.ru, что официально семья не подтверждает, что с девушкой могло что-то случиться.

– Мы все ждем поисков, которые будут организованы в субботу – нам нужно найти Катю, мы верим, что она вернется, – сообщил молодой человек 59.ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мар 2017 в 17:10

Ни одна "лубофф" не стоит твоей собственной жизни. Тем более, что ТАМ ничего нет.

Гость
17 мар 2017 в 17:08

Ничего не изменилось со времён Ромео и Джульетты... Не оказалось мудрого и уравновешенного человека рядом, кто мог бы поддержать девушку в сложной ситуации, хотя бы разговором.
Пока тело не найдено, будем надеяться на лучшее..

Гость
17 мар 2017 в 17:13

Не интересна. Мозгов не было. А что с 48 летней с Паркового?