18 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Власти Перми оштрафовали подрядчика за плохую уборку улиц частного сектора

Нарушения в работе подрядной организации нашли власти Свердловского района.

Поделиться

Нарушения в работе подрядной организации нашли власти Свердловского района.

Проверка уборки улиц подрядной организацией прошла в микрорайонах Новобродовский, Голый Мыс, Соболи, Липовая гора и Южный. Во время инспекции чиновники выявили недочеты по содержанию дорог: колеи и недостаточную ширину.

В результате проверки власти Свердловского района выписали подрядчику административный протокол и решили снизить оплату работ за ненормативное содержание дорог частного сектора.

Напомним, с начала марта руководители города провели несколько выездных проверок по районам Перми. Плохие оценки мэра и его заместителя получили Свердловский, Индустриальный и Мотовилихинский районы города.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мар 2017 в 13:17

Гнать нужно с должностей глав администраций районов. И пенсию при уходе давать не чиновничью, 70%, а нашу, быдлячью, 10000 р

Ганс Киффер
21 мар 2017 в 07:50

На прошлой неделе заезжал на Южный - это полная .опа! Я там несколько лет прожил, таких жутких дорог не видел - джипы таскают джипарей! На пересечениях улиц погрузчиком срезан снег - получились ямы, а за ямами - колея для КАМАЗов до следующего перекрёстка. Подрядчик, что ли, сменился?

Маша
20 мар 2017 в 13:37

Маша раньше всегда сама чистила около подъезда, Маша ответственная, Маша не дожидалась других.