8 апреля среда
СЕЙЧАС -6°С

Мировые сериалы и культовые фильмы на новом телеканале Spike – уже в эфире

Новый телеканал радует зрителей любимыми фильмами и киноновинками.

1 921

Поделиться

С 15 марта в эфире – новый телеканал Spike (16+): это лучшие мировые сериалы, остросюжетные фильмы и документальные реалити с самыми крутыми героями. В программе канала известные шоу – «Шерлок» (16+), «Фарго» (16+), «Острые козырьки» (16+), «Черные паруса» (16+), а также эксклюзивные премьеры в России – в их числе сериал «Медичи» (16+) с Дастином Хоффманом и реалити-шоу «Мастер тату» (16+) и «Облава на прораба» (16+). Кроме того, зрители увидят культовые блокбастеры, среди которых «Неудержимые» (18+), «Терминатор» (16+), «Омерзительная восьмёрка» (18+) и другие.

Каждый месяц на Spike – новые премьеры сериалов, шоу и фильмов. В марте в эфире телеканала впервые в России выйдет документальное реалити-шоу «Мастер тату» о профессии тату-мастеров, ведущим которого стал американский рокер Дэйв Наварро, а также несколько новых шоу, ещё мало известных российской публике, но уже завоевавших успех в других странах. Например, британские сериалы «Уровень» (16+) и «Острые козырьки», румынский сериал «Тени» (16+), сериалы «Королевство» (16+) производства США и «Договор» (16+) польского режиссера Марека Лечки. Дневной эфир Spike не уступает вечернему по подбору качественных и популярных сериалов, среди которых такие мировые хиты, как «Остаться в живых» (16+), «Доктор Хаус» (16+), «Форс-мажоры» (16+) и другие.

«Острые козырьки» – британская криминальная драма о жизни гангстеров в Бирмингеме в 1920-е годы. Сериал вышел в 2013 году и стал настолько успешным, что был продлен на пять сезонов.

«Уровень» – остросюжетный телевизионный триллер о женщине-следователе, которая расследует преступление, невольной соучастницей которого она стала.

«Королевство» – американская драма о жизни тренера по боям без правил Алви Калина и его сложных взаимоотношениях с местными бандитами и братом, недавно вышедшим из тюрьмы.

«Тени» – румынский сериал, снятый по заказу европейского подразделения HBO. В основу положена история таксиста Релу, который ведет двойную жизнь добропорядочного семьянина и мелкого гангстера. Но после случайного убийства продолжать такое существование становится все труднее.

«Договор» – польский сериал о журналисте, расследующем большое финансовое мошенничество, где подозреваемым является его брат.

«Мастер тату» – реалити-шоу о жизни татуировщиков. В эпицентре событий – соревнование десяти татуировщиков за титул лучшего и за внушительный приз в 100 000 долларов США. Рассудить мастеров помогает знаменитый американский рок-музыкант Дэйв Наварро.

Настроить телеканал Spike можно, обратившись к оператору кабельного телевидения.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter