28 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С

Один из «вечных заборов» в центре Перми должен исчезнуть к концу апреля

Собственник помещений на Комсомольском проспекте, 36 должен закончить ремонт 30 апреля.

Поделиться

На месте закрывшегося в 2016 году магазина «Adidas» в центре Перми может появиться другой брендовый магазин. Собственник помещения на Комсомольском проспекте, 36 должен завершить ремонт к 30 апреля.

В редакцию портала обратились читатели, которых беспокоит забор и строительное ограждение, возведенные вдоль дома на Комсомольском проспекте, 36. По заявлению горожанина, если заглянуть за забор, можно увидеть строительные доски и мусор под снегом, которые могут быть пожароопасными. Однако самих строителей на рабочей площадке не видно. Собственник помещений – ООО «Спутник на Комсомольском 36» не выходил на связь с управляющей компанией «Центр», но в августе 2016 года запросил в администрации разрешение на установку забора для проведения ремонтных работ. Разрешение было выдано с 15 августа по 30 апреля. Вывески арендаторов – магазинов «Adidas» и мехового салона – были сняты с фасада к октябрю 2016 года.

– Собственника забора уже оштрафовали за наличие рекламных объявлений на заборе. По правилам благоустройства, он должен содержать забор и ремонтировать его, – пояснили 59.ru в администрации города. – По окончании срока размещения компания должна будет демонтировать забор своими силами.

Пока неизвестно, какие магазины появятся на месте отремонтированных помещений, так как с владельцами связаться не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!