24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Пермский театр кукол представил новый фирменный стиль

Поводом для смены стиля стало 80-летие театра.

Поделиться

В Пермском театре сегодня, 23 марта, представили новую айдентику – фирменный стиль, который будет представлять организацию.

Дизайнер Петр Стабровский рассказал, что в основу нового логотипа легла идея рук, которые создают куклы, оживляют их и аплодируют.

– Руки становятся «строительным материалом» образа театра. Главный элемент брендбука – логотип театра – образуется путем пересечения рук, – рассказал дизайнер проекта Петр Стабровский.

– Курсив, которым написано название театра, – шрифт прописей. Это смелое решение, выделяющее Пермский театр кукол среди всех других – ни один другой пермский театр не использует в своей айдентике курсивные шрифты, – дополнил комментарий руководитель агентства «АРТполитика» Арсений Сергеев.

В театре также поменяются таблички для ориентирования в самом учреждении. В фойе повесили план зала в новом оформлении, а также готовится к выпуску печатная продукция. Для сотрудников театра уже сшита новая форма в фирменном стиле. Дизайнеры рассказали, что плюс нового логотипа в том, что его можно воспроизвести на любой поверхности, что и доказали делом. Всем пришедшим на презентацию предложили оставить след ладони на белой стене для истории театра.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мар 2017 в 11:57

отремонтируйте и верните второй металлический "флаг" с эмблемой на фасад

лабиринт для колясок это просто издевательство - место заняли много, деньги потратили, а проехать нельзя - все ради 20-сантиметрового подъема

Гость
24 мар 2017 в 08:39

После Тернавского театр упорно продолжают уничтожать.Хотя чему удивляться, реформы проводят для дебилизации населения.

Гость
24 мар 2017 в 06:53

Сейчас ещё нужно определиться : это будет кукольный театр для детей или для взрослых ? Оставьте хорошие классические детские спектакли . Эксперименты всем уже надоели . Или это будет ещё один потерянный для жителей Перми театр ?