20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Пермяк разрабатывает приложение для талантливых предсказателей

«I-Predict» станет социальной сетью для экстрасенсов и аналитиков.

Поделиться

Пермяк Евгений Хузин занимается разработкой нового социального сервиса, в котором пользователи смогут попытаться предсказать какое-либо событие, также приложение поможет выявить лучших провидцев.

Автор проекта представил свою идею на «Разведке боем» – мероприятии для поиска инвесторов. Сам Евгений не программист, поэтому ищет помощи в кодировании сервиса и в его раскрутке.

Сейчас есть описание архитектуры сервиса. А вот дизайн еще в процессе разработки, как и программный код приложения. Сервис поможет человеку «капитализировать» свои знания, – пояснил разработчик. – Например, если он правильно предсказывает долгое время какие-то события, например, экономические, его смогут привлекать как эксперта другие пользователи, в том числе на платной основе.

Сервис будет работать по типу социальной сети. В нем смогут зарегистрироваться все желающие. Приложение позволит как наблюдать за предсказателями, так и самому делать прогнозы на различные события – спортивные, культурные, политические. Кроме того, сервис автоматически составит рейтинг лучших прогнозистов, как по отдельной тематике, так и по регионам. По задумке автора сервис будет бесплатным. Привлекать новых пользователей хотят с помощью интеграции службы в другие популярные соцсети.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 мар 2017 в 18:53

    Это не тот ли Евгений Хузин, который работает в министерстве культуры, который развалил всю молодежную политику

    Гость
    24 мар 2017 в 14:55

    В интернете полно сайтов с прогнозистами, по крайней мере спортивных событий. Это тоже самое толтко еще и приложение будет. Не вижу смысла. Все прогнозы 50/50. Кто то просто удачливее.

    Гость
    24 мар 2017 в 13:25

    Решил с помощью больных людей заработать на форексе )))) Товарисч, если экстрасенсы могут предсказать биржу - на кой они тебе то будут помогать и вообще светиться? Не думал?