14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Перми при загадочных обстоятельствах пропал 40-летний директор строительной фирмы

Родственники уже три недели разыскивают пермяка Александра Лободу.

Поделиться

В пятницу, 3 марта 2017 года, 40-летний Александр Лобода ушел из дома на ул. Юрша, 23. До сих его местонахождение неизвестно.

Как пояснила 59.ru жена пропавшего, они с супругом владеют строительной фирмой, которая находится в одном квартале от их дома. 

– 3 марта я ушла на работу раньше мужа, а он должен был идти чуть позже, – рассказывает Тамара. – После обеда, когда он не пришел в офис, я начала ему звонить, но телефон уже не отвечал. 

Приметы пропавшего: рост 175 см, нормального телосложения, глаза карие, короткие волосы темного цвета, носит очки. Был одет в светло-синие джинсы, темно-синий свитер, черные ботинки и черную короткую текстильную куртку на молнии, без головного убора. На правой руке – обручальное кольцо, на левой – печатка, на шее – образ на шнурке.

Имеются особые приметы: татуировка на левом предплечье в виде контура православного креста, на правой лопатке цветная татуировка скорпиона, на спине на уровне поясничного отдела позвоночника операционный шрам, татуировка на кисти около пальцев в виде буквы «А».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мар 2017 в 15:22

Весна, однако.. Чё жена разволновалась так? Ну, пошел мужчина погулять, прихватив с собой чемодан с крупными купюрами.. Нагуляется - вернется.. Кому он нищий нужен будет..да еще с наколками.. Татушки у солидных мужчин - моветон!

Гость
24 мар 2017 в 15:03

Весь в татуировках.
надо искать....что-то тут не так.

Гость
24 мар 2017 в 16:05

так что ж это за бермурский край такой!!!??? не проходит и недели, чтоб очередной мужик не пропал!!одна надежда, что не встретил по дороге друга и не зашел с ним в гараж....