24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми при загадочных обстоятельствах пропал 40-летний директор строительной фирмы

Родственники уже три недели разыскивают пермяка Александра Лободу.

Поделиться

В пятницу, 3 марта 2017 года, 40-летний Александр Лобода ушел из дома на ул. Юрша, 23. До сих его местонахождение неизвестно.

Как пояснила 59.ru жена пропавшего, они с супругом владеют строительной фирмой, которая находится в одном квартале от их дома. 

– 3 марта я ушла на работу раньше мужа, а он должен был идти чуть позже, – рассказывает Тамара. – После обеда, когда он не пришел в офис, я начала ему звонить, но телефон уже не отвечал. 

Приметы пропавшего: рост 175 см, нормального телосложения, глаза карие, короткие волосы темного цвета, носит очки. Был одет в светло-синие джинсы, темно-синий свитер, черные ботинки и черную короткую текстильную куртку на молнии, без головного убора. На правой руке – обручальное кольцо, на левой – печатка, на шее – образ на шнурке.

Имеются особые приметы: татуировка на левом предплечье в виде контура православного креста, на правой лопатке цветная татуировка скорпиона, на спине на уровне поясничного отдела позвоночника операционный шрам, татуировка на кисти около пальцев в виде буквы «А».