18 июля четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Стучался в дверь к соседу»: жителя Кудымкара осудили за ложную информацию о бомбе

Мужчину оштрафовали на 45 тысяч рублей с рассрочкой уплаты на год.

Поделиться

В Кудымкаре 33-летний житель осужден за заведомо ложное сообщение о терроризме. В декабре прошлого года он в состоянии алкогольного опьянения позвонил в квартиру соседа и сообщил о готовящемся взрыве.

– После выезда на место происшествия правоохранительных органов выяснилось, что сообщение оказалось ложным, – сообщается на сайте суда. – Обвиняемый частично признал свою вину: он объяснил, что действительно в тот день находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и допускает, что мог попросить вызвать полицию.

Мужчина осудили по статье «Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве» и оштрафовали на 45 тысяч рублей с рассрочкой уплаты на год.

Напомним, пермяку, который сообщил о несуществующей бомбе в Театре-Театре, назначено ограничение свободы на два года.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!