21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Поступок заслуживает уважения»: Иван Ургант похвалил главу округа Коми, пожертвовавшего деньги

Министр по делам Коми-Пермяцкого округа отдал порядка 715 тысяч рублей на благотворительность.

Поделиться

В среду, 29 марта, в эфире программы «Вечерний Ургант» ведущий упомянул министра по делам Коми-Пермяцкого округа Виктора Рычкова. Все деньги за неиспользованный в течение пяти лет работы отпуск он отдал на благотворительные цели.

– Сколько мы тут ругаем чиновников, пытаемся вывести их на чистую воду, подозреваем их, а тут человек не уходил в отпуск в течение пяти лет и все деньги отдал на благотворительность, – сказал Иван Ургант. – Этот поступок заслуживает уважения.

Ведущий также предположил, что министр отдыхал всю свою карьеру и «подарил» ему фотографию, где изображение Виктора Рычкова было вставлено на фоне переполненного пляжа.

Напомним, размер компенсации Виктора Рычкова составил 1 миллион 69 тысяч рублей, после вычета налогов он получил 715 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мар 2017 в 10:04

Показуху устроили на всю страну.

Гость
30 мар 2017 в 11:37

передача у Урганта не новостная, типа - Вести Росси, а развлекательная. Прежде чем хаять человека - посмотрите на себя ! Например я, дозирую просмотр передач с ним (как с Галкиным, Петросяном и прочими). Всем бы поучиться у него обаянию, смекалке, юмору, словарному запасу, уважению к оппонентам, культуре поведения, артистизму и прочим чертам. Но увы, критиканы и ворчуны, вам дано только злобные комментарии писать на всех и вся.

Гость
30 мар 2017 в 11:24

зачем ходить в отпуск, есть ведь служебные командировки, типа поехал перенимать опыт.