21 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Поступок заслуживает уважения»: Иван Ургант похвалил главу округа Коми, пожертвовавшего деньги

Министр по делам Коми-Пермяцкого округа отдал порядка 715 тысяч рублей на благотворительность.

Поделиться

В среду, 29 марта, в эфире программы «Вечерний Ургант» ведущий упомянул министра по делам Коми-Пермяцкого округа Виктора Рычкова. Все деньги за неиспользованный в течение пяти лет работы отпуск он отдал на благотворительные цели.

– Сколько мы тут ругаем чиновников, пытаемся вывести их на чистую воду, подозреваем их, а тут человек не уходил в отпуск в течение пяти лет и все деньги отдал на благотворительность, – сказал Иван Ургант. – Этот поступок заслуживает уважения.

Ведущий также предположил, что министр отдыхал всю свою карьеру и «подарил» ему фотографию, где изображение Виктора Рычкова было вставлено на фоне переполненного пляжа.

Напомним, размер компенсации Виктора Рычкова составил 1 миллион 69 тысяч рублей, после вычета налогов он получил 715 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мар 2017 в 10:04

Показуху устроили на всю страну.

Гость
30 мар 2017 в 11:37

передача у Урганта не новостная, типа - Вести Росси, а развлекательная. Прежде чем хаять человека - посмотрите на себя ! Например я, дозирую просмотр передач с ним (как с Галкиным, Петросяном и прочими). Всем бы поучиться у него обаянию, смекалке, юмору, словарному запасу, уважению к оппонентам, культуре поведения, артистизму и прочим чертам. Но увы, критиканы и ворчуны, вам дано только злобные комментарии писать на всех и вся.

Гость
30 мар 2017 в 11:24

зачем ходить в отпуск, есть ведь служебные командировки, типа поехал перенимать опыт.