18 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Администрация Перми отчиталась о доходах и расходах за 2016 год

Главной статьей расходов бюджета стала социальная сфера.

Поделиться

Главной статьей расходов бюджета стала социальная сфера.

Как сообщили в департаменте финансов администрации Перми, в 2016 году в городской бюджет поступили доходы в сумме 24,3 миллиарда рублей, что на два миллиарда рублей больше, чем в прошлом году. Это связано с привлечением средств из федерального и краевого бюджетов на строительство новой школы «Мастерград» и на ремонт дорог на территории города.

Налоги составили 60% от всех доходов, остальные 40% – поступления из федерального и краевого бюджетов. Основным источником налоговых доходов стал НДС – 7,2 миллиарда рублей. Расходы городского бюджета в 2016 году составили 23,9 миллиарда рублей. 64% всех расходов пришлось на социальную сферу.

В 2016 году 754 семьи улучшили свои жилищные условия по программе расселения из аварийного жилья, начато строительство муниципального дома по улице Баранчинская. В 2016 году завершена реконструкция транспортных развязок по улице Макаренко и площади Восстания, начата реконструкция пересечения улицы Героев Хасана и Транссибирской магистрали. В мае этого года пройдут публичные слушания по отчету об исполнении бюджета за 2016 год.

ТЕКСТ

Екатерина Макарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter