26 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

Защищенность Прикамья от внешних угроз обсудят за 2,5 млн рублей

Конференция «Угрозы и вызовы Пермского края до 2031 года» должна пройти в мае 2017 года.

Поделиться

Конференция «Угрозы и вызовы Пермского края до 2031 года» должна пройти в мае 2017 года.

Администрация губернатора Пермского края объявила аукцион на организацию конференции «Угрозы и вызовы Пермского края до 2031 года». Согласно технической документации, конференция должна пройти с участием не менее 10 федеральных экспертов и не менее 15 региональных. Все они должны иметь опыт участия в мероприятиях по разработке PEST-анализа.

– В рамках оказываемых услуг под PEST-анализом понимается инструмент, предназначенный для выявления политических (Political), экономических (Economic), социальных (Social) и технологических (Technological) аспектов внешней среды, которые влияют на субъект анализа (регион), – поясняется в аукционной документации.

Победитель конкурса будет обязан организовать проведение мероприятия в конференц-зале, рассчитанном на 45 человек, организовать трансфер и проживание участников в санатории вблизи места проведения конференции, изготовить раздаточные материалы.

– Результаты конференции предназначаются органам исполнительной власти Пермского края для обоснования и формирования долгосрочного и среднесрочного прогнозов социально-экономического развития на очередной период прогнозирования, подготовки стратегического сценарного прогноза внешней среды, – отмечается в аукционной документации.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 2,5 млн рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 2 мая. Аукцион состоится 5 мая. Конференция должна пройти с 25 по 29 мая 2017 года.

Отметим, в прошлом году на организацию подобной конференции краевые власти выделяли 1,6 млн рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мар 2017 в 13:24

Нормальная тусовка за 2,5 млн. рублей?

Гость
31 мар 2017 в 13:09

Главная угроза Пермскому краю - полная безответственность краевой власти за работу.
За 30 лет никто из краевых чиновников не понес наказания за разруху, развал и другие негативные последствия от принимаемых решений. Уничтоженный Кизеловский угольный бассейн, монополия ЛУКОЙЛа, разбазаренные земли и бюджетообразующие предприятия, власть криминала - и снова эти старые перцы в первых рядах, никакого расследования их вредительства.
Бездельники, трепачи и клоуны в краевых кабинетах периодически сменяют другу друга, занимая все более высокие должности, а их безрезультативность никоим образом им не мешает.
Лучше всех живут те, кто в краевой власти участвует в отсосе краевых доходов за рубеж. Им можно все, а с них никто спросить уже не может.
Регион в пике по всем показателям, обитаемые территории края все меньше, скоро весь Пермский край съедется в Пермь, подъедать крохи с барского стола нефтяников-монополистов.
Зато звания, должности и кабинеты краевых тузов и валетов все помпезнее.

Пермяк
31 мар 2017 в 11:52

Угрозы для пермяков я вижу такие: близость аэродрома ( военного в первую очередь),экология (пнос),пробки(безграмотная застройка города и отсутствие современных развязок,парковок) И главное это чиновники и разного рода "царьки бюджетных организации (УФМС,МВД,Медицина,образование).