25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Задолженность ООО «Энергоресурс», которое является компанией-поставщиком электроэнергии ряда компаний холдинга «Мотовилихинские заводы», перед «Пермьэнергосбытом» составляет почти 42,6 млн рублей. Частично оплачены поставки за февраль, полностью не оплачены поставки за март, сообщает интернет-портал РБК.

– Мы вынуждены пойти на крайние меры и сегодня ограничить поставки до предельно возможного минимума, – сообщил изданию пресс-секретарь ПАО «Пермэнергосбыт» Дмитрий Торбеев. – Если оплата за поставленную электроэнергию не будет произведена, полное отключение предприятия может произойти 6 апреля.

В ответ на запрос 59.ru в пресс-службу «Мотовилихинских заводов» нам сообщили, что сегодня, 31 марта, состоялась встреча руководства дочерней компании «Мотовилихинских заводов», которая занимается производством и распределением энергоресурсов, с представителями топ-менеджмента компании «Пермэнергосбыт».

– Стороны обсудили компромиссные варианты решения проблемы, – ответили в пресс-службе. – Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы ситуация разрешилась благополучно для всех сторон, поэтому в самое ближайшее время мы примем меры по сокращению задолженности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!