24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«На звонки не отвечает, родители волнуются»: в Прикамье родственники месяц разыскивают 27-летнюю девушку

Пропавшая проживает в Октябрьском районе. Последний раз ее видел 23 февраля знакомый из Перми.

Поделиться

Родители ищут пропавшую в Октябрьском районе 27-летнюю Валентину Патракову. Последний раз девушку видели с молодым человеком из Перми, который приехал к ней в село на праздник 23 февраля. У нее престарелые родители, которые пока не могут написать заявление в полицию.

Как рассказала 59.ru подруга девушки из Перми Алена, 23 февраля 2017 года Валентина вышла прогуляться в поселке Щучье озеро Октябрьского района вместе с молодым человеком, с которым познакомилась в соцсетях.

– Он два раза приезжал к ним в поселок – 14 и 23 февраля, познакомился с ее родителями, – рассказывает Алена. – Потом они пошли прогуляться, и домой она не вернулась. Первые три дня от нее приходили СМС с содержанием типа «Мама не волнуйся», но потом и они приходить перестали. На звонки она не отвечает.

У Валентины есть родители пенсионного возраста. Как пояснила 59.ru Алена, они долгое время надеялись, что девушка сама вернется домой. В настоящее время они намерены написать заявление в полицию как только придет пенсия – а это будет не раньше следующей недели. Сейчас у них нет денег, чтобы доехать до полиции.

– Семья находится в затруднительном финансовом положении, если можно так сказать – работы в поселке Щучье озеро нет, Валентина сама нигде не работала и намеревалась ехать в Пермь на заработки, и спрашивала у меня совета, – рассказала Алена.

Подруга узнала о пропаже девушки несколько дней назад. Вместе с родителями они зашли в ее соцсети, однако ничего подозрительного там не нашли.

– Есть в одном из сообщений упоминание о том, что она якобы познакомилась с молодым человеком из Владивостока, и все, – говорит Алена.

У подруги девушки подозрение вызывает молодой человек, с которым она последний раз виделась. По ее словам, его слова об их последнем вечере сильно отличаются от тех, которые он говорил  другим.

– Мне он сказал, что они вместе гуляли, потом она проводила его до такси и он уехал в Пермь, а Валя осталась в деревне, еще кому-то – что он уехал не на такси. а просто на машине, – говорит Алена. – Раньше она всегда говорила родителям, куда идет, и не было ни одного раза, чтобы они не знали ее местонахождение. У них очень доверительные отношения.

В настоящее время Валентина не замужем и детей у нее нет. 

Девушка была одета в удлиненную белую куртку с черным узором, темно-синие джинсы, фиолетовую шапку и черные сапоги. На плече у нее была красная сумочка. Кроме того, на левом плече девушки была татуировка в виде браслета, а также небольшие татуировки на кисти правой руки.

Все, кому что-либо известно о местонахождении Валентины, необходимо позвонить по телефону 8-912-980-37-33 или 8-902-802-72-54.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 апр 2017 в 15:57

чет она выглядит так.я бы за парня переживала больше

Гость
1 апр 2017 в 16:10

Что за родители ,месяц нет дочери дома а они только сейчас вспомнили , когда пенсия закончилась .

Гость
2 апр 2017 в 14:53

Престарелые-это сколько лет? Никогда не поверю,что люди даже 70 лет в полицию не могут обратиться.Если что-мне 37.Родителям по 69,и то их престарелыми не назову.