27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пенсионерку с провалами в памяти, пропавшую в Добрянке, нашли в Кунгуре

Женщину госпитализировали в местную больницу.

Поделиться

Галину Чащину, пропавшую 1 апреля в Добрянке, нашли живой в Кунгуре спустя два дня. 74-летняя женщина ушла из местной больницы в Добрянке утром 1 апреля.

– Она всю ночь ходила по Добрянке и была даже в полиции. Три раза ее отправляли в приемное отделение, но добрянские службы отнеслись к ней халатно, – рассказала 59.ru волонтер, принимавшая участие в поисках Галины Чащиной. В полиции информацию о нахождения пропавшей подтвердили, но дополнительной информации не дали.

Пока неизвестно, как женщина оказалась в Кунгуре. Известно, что в поисках помог неравнодушный житель Кунгура, сообщивший, что видел похожую женщину на улице его города – об этом волонтеры написали в группе «Подслушано Кунгур» во «ВКонтакте».

Галину Чащину госпитализировали в кунгурскую больницу. По словам волонтеров, как только врач разрешит ее транспортировать, родные перевезут ее обратно в Добрянку. Сами родственники от комментариев отказались.