16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Пенсионерку с провалами в памяти, пропавшую в Добрянке, нашли в Кунгуре

Женщину госпитализировали в местную больницу.

Поделиться

Галину Чащину, пропавшую 1 апреля в Добрянке, нашли живой в Кунгуре спустя два дня. 74-летняя женщина ушла из местной больницы в Добрянке утром 1 апреля.

– Она всю ночь ходила по Добрянке и была даже в полиции. Три раза ее отправляли в приемное отделение, но добрянские службы отнеслись к ней халатно, – рассказала 59.ru волонтер, принимавшая участие в поисках Галины Чащиной. В полиции информацию о нахождения пропавшей подтвердили, но дополнительной информации не дали.

Пока неизвестно, как женщина оказалась в Кунгуре. Известно, что в поисках помог неравнодушный житель Кунгура, сообщивший, что видел похожую женщину на улице его города – об этом волонтеры написали в группе «Подслушано Кунгур» во «ВКонтакте».

Галину Чащину госпитализировали в кунгурскую больницу. По словам волонтеров, как только врач разрешит ее транспортировать, родные перевезут ее обратно в Добрянку. Сами родственники от комментариев отказались.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 апр 2017 в 23:26

Деменция

Гость
4 апр 2017 в 12:35

Эта пенсионерка больше похожа на засекреченного сотрудника. Заметно, что она обладает навыками выживания в неизвестной местности, легко в ней ориентируется, может существовать и передвигаться на большие расстояния без денег. В следующий раз, возможно, она осуществит кругосветку и ей это ничего не будет стоить, наши люди старой закалки всё могут!
А если серьезно ,то хорошо, что нашлась! так недалеко и до беды, родственникам надо усилить контроль.