31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

На Центральном рынке Перми снесли кирпичные киоски

Администрация торгового комплекса решит, что поставить на их месте.

Поделиться

Руководство торгового комплекса «Центральный» в Перми снесло кирпичные павильоны на улице Пушкина, которые отгораживали рынок от улицы. Владельцы рынка решат, что будет на их месте.

Как сообщили в администрации Ленинского района, владельцы комплекса проводят на своей территории плановые работы по замене старых кирпичных павильонов на новые. Однако в самой компании пояснили, что пока не знают, чем будут заменены киоски.

– Работа по сносу старых нестационарных объектов на новые никогда не прекращается. Рынок постоянно обновляется, просто это почти не заметно. Сегодня и завтра мы проведем совещания, на которых выслушаем предложения по тому, что появится на месте старых построек. Сейчас там временный забор, и мы думаем предложить владельцам павильонов вести торговлю без ограждений. Чтобы к ним заходили не только через ворота рынка, но и с улицы, – рассказали 59.ru в руководстве Центрального рынка. Также на месте старых кирпичных киосков могут поставить новые, построенные из более современных материалов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!