17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

От 80 тысяч рублей: пермяки рассказали, какая зарплата сделает их счастливыми

Только 25% пермяков удовлетворены уровнем получаемой заработной платы.

Поделиться

Служба исследований Зарплата.ру опросила 2410 жителей Перми, чтобы проверить, насколько счастливыми чувствуют себя горожане и зависит ли уровень счастья от их заработной платы. Результаты опроса показали, что только 25% пермяков удовлетворены уровнем получаемой зарплаты. Чуть меньше половины опрошенных горожан (42%) признались, что скорее не удовлетворены, а 30% – абсолютно недовольны своим доходом.

Больше всех недовольны зарплатой пермяки, чей доход составляет до 30 тысяч в месяц – таких 89%. Зарплата в 40-50 тысяч и 50-60 тысяч рублей не устраивает по 60% респондентов. А среди тех горожан, чей уровень дохода составляет 60–70 тысяч рублей, а также от 70 тысяч рублей и выше, недовольных своей зарплатой оказалось 47% и 57% соответственно. Самыми счастливыми себя признают те, чья зарплата составляет от 20 тысяч до 30 тысяч рублей – таких 59%. При этом максимально несчастными себя считают пермяки, которые зарабатывает свыше 50 тысяч рублей (58%).

27% опрошенных будут счастливы, зарабатывая свыше 80 тысяч рублей в месяц, еще 22% обрадуются зарплате от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, 20% устроит сумма от 50 тысяч до 60 тысяч рублей в месяц, 10% – от 30 тысяч до 40 тысяч рублей, а каждый двенадцатый опрошенный хочет получать 70–80 тысяч рублей.

Ранее специалисты службы исследований Зарплата.ру выяснили, что треть пермяков выбрали профессию под давлением родителей, а также спросили у жителей, какой график работы считают самым удобным.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 апр 2017 в 11:14

Все недовольны своей зарплатой. Но когда зарплата больше, то кроме "как бы прожить до зарплаты", с новыми возможностями появляется куча новых проблем! То мода резко меняется, то из целого гардероба шмоток нечего надеть, то вдруг премьера оперы не понравится, то вдруг в ресторане официант не подлизывается. Ужас ведь какой. Статисты видимо решили, что раз проблема всего одна, то человек счастлив.

6 апр 2017 в 10:29

Деньги ещё никого не сделали счастливым. Посмотрите сколько сейчас пересажали коррупционеров и взяточников. Так что нужно работать тупо за идею,как в советском союзе делали. И ведь жили лучше всех,не то что сейчас во времена вседозволенности и демократии. Короче на следующих выборах все голосуем за Зюганова и снова будет всеобщее равенство и экономическая стабильность)

Гость
6 апр 2017 в 15:44

Получаю 120 в месяц, устала от этой работы - начальство требует результат-прибыль, подчиненные - знаний ноль (при дипломе о высшем), амбиций сами знаете где и сколько, а лени еще больше (только прячут ее, отвернешься - она и вылазит)). Какое там счастье!!! Главное чтоб семья была дружная и все были здоровы и у всех было свое любимое дело, приносящее доход, а по нему и расход .