28 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С

Интернет-голосование по выбору направления, субсидируемого из краевого бюджета, объявил в марте врио губернатора Прикамья Максим Решетников. Он предложил поинтересоваться у жителей региона, какой рейс должен стать дешевле.

В число предложенных направлений попали Симферополь, Сочи, Анапа, Минеральные Воды, Краснодар, Волгоград и Ростов-на-Дону. Кроме того, при голосовании можно выбрать другой город России или заграничный рейс.

По состоянию на 6 апреля лидером в голосовании является Симферополь. За столицу Крыма проголосовало более 39% респондентов. На втором месте находится Сочи – 18%. На третьем – международные направления – за них проголосовали 16% пермяков. Меньше всех голосов пока набрал Волгоград.

Принять участие в голосовании на сайте краевого правительства может любой желающий. Голосование за субсидируемый из бюджета рейс продлится до 10 апреля. После этого краевой минтранс проведет расчет пассажиропотока и определит два южных направления.

– Ориентировочная дата начала полетов по субсидируемым маршрутам – июнь 2017 года, – сообщили 59.ru в пресс-службе краевого правительства.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!