10 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

Погибший в ДТП на Чусовском мосту водитель «Камри» за три года 44 раза нарушил ПДД

Только в прошлом году он привлекался к административной ответственности 17 раз.

Поделиться

Напомним, массовая авария с участием пяти автомобилей произошла утром 6 апреля на подъезде к Чусовскому мосту. По предварительным данным, 31-летний водитель Toyota Camry при совершении обгона выехал на встречную полосу, где врезался в колонну автомобилей. Иномарка по касательной задела сначала грузовик ГАЗ, затем ее откинуло на Mersedes-Benz Sprinter. После чего японский седан отбросило на Volkswagen Polo и «газель». Последняя после удара врезалась в Volkswagen Polo.

В результате аварии на месте скончались 31-летний водитель Camry Андрей (имя изменено) и его пассажир. Еще один 39-летний пассажир иномарки получил серьезные травмы и был госпитализирован. 22-летний водитель Mersedes-Benz Sprinter и его 52-летний пассажир отделались ушибами.

Как сообщил 59.ru источник в правоохранительных органах, погибший водитель регулярно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В 2015 году Андрей 21 раз нарушил правила, в 2016 на него было составлено 17 протоколов. В 2017 году погибший водитель успел шесть раз попасть в поле зрения сотрудников ГИБДД.

В разговоре с корреспондентом 59.ru знакомая пострадавших сообщила, что погибший водитель жил в Полазне. Также известно, что он был предпринимателем. Знакомая Андрея предполагает, что причиной аварии стало употребление алкоголя за рулем.

В краевой ГИБДД отметили, что пока рано утверждать, что водитель Camry был пьян. Наличие алкоголя в крови погибшего мужчины или его отсутствие в момент ДТП установит судебно-медицинская экспертиза. Сейчас дорожные полицейские выясняют все причины и обстоятельства массовой аварии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 апр 2017 в 19:19

Все просто-у злостных нарушителей нужно изымать права и автомобиль.

Гость
6 апр 2017 в 19:09

там ему и место

Гость
6 апр 2017 в 19:12

Камри это диагноз