22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Экс-кассир пермского ГУФСИН обвиняется в хищении 1 млн рублей

Дело передано в суд.

Поделиться

Бывшая сотрудница прикамского ГУФСИН предстанет перед судом за хищение 1 млн рублей. Женщина работала кассиром и получала от подразделений деньги, предназначенные для профессиональной переподготовки кадров.

По данным следствия, в течение двух лет с января 2015 года 37-летняя обвиняемая работала кассиром в отделении профессиональной подготовки отдела кадров и работы с личным составом. Используя свое служебное положение, обвиняемая присвоила вверенные ей средства в сумме более 1 млн рублей. Своими действиями женщина причинила ГУФСИН ущерб в особо крупном размере.

Дело передано в суд. Женщина обвиняется по статье «Присвоение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 апр 2017 в 19:44

Видит, все вокруг воруют и сама решила украсть. Это становится нормой, всю Россию разворовали, начиная с птиц высокого полета.

Гость
8 апр 2017 в 19:19

Рожа у кассира не треснула?

Лена
8 апр 2017 в 16:55

Не согласна. Кассиры воруют только при попустительстве (бесконтрольности) главного бухгалтера и начальника. Одно радует, что сколько веревочке не виться. а конец найдется (придет).