18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермские министры пожертвуют на благотворительность свои отпускные

Роман Кокшаров и Алексей Чибисов переведут фондам свои компенсации за неиспользованный отпуск.

Поделиться

Два пермских министра Роман Кокшаров и Алексей Чибисов переведут выплаченные им компенсации за неиспользованные отпуска на благотворительность. Сумма пожертвования составит около 2 млн рублей.

Министр территориального развития Роман Кокшаров и министр промышленности и торговли Алексей Чибисов, по данным «Ъ-Прикамье», решили перечислить деньги в благотворительные фонды. Адресаты пожертвований пока не называются. По предварительной оценке, Роману Кокшарову были выплачены 445 тысяч рублей, а Алексею Чибисову – 1,7 млн рублей.

Напомним, чиновники получили в марте 2017 года компенсации за неиспользованные отпуска общей суммой в 23,7 млн рублей после того, как правительство края было отправлено в отставку. Первым полученные 715 тысяч рублей передал на благотворительность министр по делам Коми-Пермяцкого округа Виктор Рычков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель Перми
11 апр 2017 в 22:48

Они не свои жертвуют, а деньги налогоплательщиков,используемые на их космические заработные платы.

КПСС Новый Президент
11 апр 2017 в 20:19

Не знаю , что лично сделали для Народа - Страны именно эти Чиновники , Но по факту - от куда у них такие Зарплаты !? Это совсем ни куда не годится ! Народ без работы или за копейки работает ! А у Чиновников такие Зарплаты - За ЧТО !?

Гость
12 апр 2017 в 08:47

Что значит на благотворительность, это куда? Та ещё чёрная дыра. Помоги конкретному Коле или Маше, кому первый ..нал лицемерно собирает деньги смсками, у нас же государство только чиновникам такое космическое ЗП может платить, какие дети нафиг-смски максимум...