20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Перми осудят женщину, дочь которой искусал стаффордширский терьер

Ей грозит арест до шести месяцев.

Поделиться

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу

26-летняя жительница Перми обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

7 августа прошлого года семья отправилась в приют выбирать питомца: дети долго просили завести собаку. Ребятам понравился стаффордширский терьер по кличке Василиса, собаке было три года. Сотрудники приюта предупреждали, что такая порода опасна и не ладит с другими животными. Однако родители не послушали и взяли домой еще и котенка.

На следующий день мама отлучилась в ванную, дети и собака остались одни. Тогда стаффорд накинулся на пятилетнюю девочку. Ребенок попал в больницу с повреждениями головы, лица, шеи и ушных раковин. Собаку усыпили.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
19 апр 2017 в 10:09

Что за абсурд происходит в последнее время, в чём по существу виновата мать, в том что в ванну ушла? По какому праву суд на неё посягает?

Гость
18 апр 2017 в 23:05

Сколько пишут, сколько передач по этому поводу. Родители думайте о детях больше, чем о собаках, прежде чем брать в семью питомцев непредсказуемых пород.

Гость
18 апр 2017 в 22:17

Молодцы сотрудники приюта, предупредили! А почему же они собаку не усыпили, а позволили забрать в семью с маленькими детьми!? Сейчас и так горе для матери и долгое лечение, реабилитация девочки. Так мать ещё и судить, будто она неправильно воспитала и натравила собаку на своего ребёнка. У нас, что привлекать к ответственности больше не кого? Преступность в крае нулевая, что надо суды такими делами забивать!?