25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Трое пермяков вошли в список самых богатых бизнесменов России

В рейтинг Forbes попали бывшие супруги Рыболовлевы и Андрей Кузяев.

Поделиться

Дмитрий Рыболовлев - самый богатый предприниматель Пермского края

В списке богатейших бизнесменов России в этом году трое пермяков: Дмитрий и Елена Рыболовлевы, а также Андрей Кузяев. Их общее состояние оценивается в 8 млрд 700 млн долларов.

Наибольший капитал у Дмитрия Рыболовлева. Владелец футбольного клуба «Монако» входит в топ богатейших бизнесменов страны седьмой год подряд. Сейчас он занимает 15-е место, потеряв за год три позиции и около 400 млн долларов из-за промахов при продаже части личной коллекции картин.

Его бывшая супруга Елена за год потеряла 26 позиций и занимает 168-е место в рейтинге, хотя ее состояние не изменилось. По оценкам экспертов, капитал Рыболовлевой составляет 600 млн долларов. По данным Forbes, Елена – частный инвестор, капитал которой сформировался из выплат экс-супруга по мировому соглашению.

Свои позиции ухудшил Андрей Кузяев, председатель совета директоров «Пермской финансово-производственной группы». За год он сдал 31 позицию, потеряв около 50 млн долларов. Он также входит в список седьмой год подряд и сейчас занимает 129-е место рейтинга.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 апр 2017 в 16:05

Действительно, а ?где меценаты*? - коммент 20.04. 92% жителей дореволюционной России имели собственность в той или иной форме - крестьяне, купцы, дворяне, промышленники. Сегодня в России 1,5 - 1,7 % домохозяйств обладают собственностью приносящей доход более 1 тысячи долларов в месяц. Это имущество приобретено за последние 20 лет и не носит наследственный характер. Остальные 98 с лишним % населения - наемные работники и не имеют источников дохода, которые можно было бы передать по наследству.

Гость
22 апр 2017 в 07:17

Олигархов из Перми много, а город совершенно заброшенный и страшный. Позор!!!!

зато на лечение больных детей собираем копейки по СМС.
21 апр 2017 в 20:06

Зато на лечение больных детей собираем копейки по СМС.