26 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Трое пермяков вошли в список самых богатых бизнесменов России

В рейтинг Forbes попали бывшие супруги Рыболовлевы и Андрей Кузяев.

Поделиться

Дмитрий Рыболовлев - самый богатый предприниматель Пермского края

В списке богатейших бизнесменов России в этом году трое пермяков: Дмитрий и Елена Рыболовлевы, а также Андрей Кузяев. Их общее состояние оценивается в 8 млрд 700 млн долларов.

Наибольший капитал у Дмитрия Рыболовлева. Владелец футбольного клуба «Монако» входит в топ богатейших бизнесменов страны седьмой год подряд. Сейчас он занимает 15-е место, потеряв за год три позиции и около 400 млн долларов из-за промахов при продаже части личной коллекции картин.

Его бывшая супруга Елена за год потеряла 26 позиций и занимает 168-е место в рейтинге, хотя ее состояние не изменилось. По оценкам экспертов, капитал Рыболовлевой составляет 600 млн долларов. По данным Forbes, Елена – частный инвестор, капитал которой сформировался из выплат экс-супруга по мировому соглашению.

Свои позиции ухудшил Андрей Кузяев, председатель совета директоров «Пермской финансово-производственной группы». За год он сдал 31 позицию, потеряв около 50 млн долларов. Он также входит в список седьмой год подряд и сейчас занимает 129-е место рейтинга.