22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Пермская мэрия отремонтирует свой двор за три миллиона рублей

Аукцион на капитальный ремонт внутридомовой территории объявила городская администрация.

Поделиться

Подрядчика для ремонта двора пермской мэрии выберут в конце мая

Подрядчика для ремонта двора пермской мэрии выберут в конце мая

Аукцион на капитальный ремонт внутридомовой территории объявила городская администрация.

Согласно технической документации, капитальный ремонт внутренней территории двора пермской мэрии на улице Ленина, 23 и улице Сибирской, 15 включает в себя строительство колодца для дождевых вод, разборку старого асфальтного покрытия, укладку нового асфальта и устройство газона.

Все шумные работы по ремонту двора должны выполняться в вечернее и утреннее время с 19:00 до 8:00. Кроме того, будущий подрядчик должен оформить допуск на своих работников, обеспечить контроль всех выполненных работ, следить за чистотой на территории двора. Гарантия на выполненные работы дается на два года.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет три миллиона рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 16 мая. Торги должны пройти 22 мая. Победитель конкурса должен выполнить работы за 60 дней с момента заключения контракта.

— Ремонт дворовой территории здания по ул. Ленина, 23, площадь которой составляет более 2600 кв. метров, проводился более 10 лет назад. Этой территорией пользуются посетители Музея пермских древностей, т.к. здесь находится вход в музей, и маломобильные группы населения, которые обращаются в городские департаменты земельных отношений и градостроительства и архитектуры, вход в которые также находится со двора, – пояснили 59.ru в администрации Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 апр 2017 в 16:13

Прикольно. Во-первых, на ремонт обычного двора (см. следующую новость) выделяют около 1,3 млн, на свой - 3 млн. Во-вторых, шуметь ночью! Работать чтобы им не мешали. А спать соседям? Там же и жилые дома есть.

Гость
25 апр 2017 в 16:54

Соседняя новость:
Пермские депутаты одобрили благоустройство 173 дворов. В этом году на это будет выделено 235 млн рублей. И еще 160 млн рублей пойдут исключительно на благоустройство набережной.
Набережная вообще ппц, просто яма бездонная. Нет, она определенно нужна, но когда уже контроль за средствами будет?

Гость
25 апр 2017 в 17:47

А то , что напротив администрации парк у оперного театра превращается
в пермский ухаб, нормально. Сделайте добро для народа