15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Жителя Кунгурского района осудили за поджог своей квартиры и двухэтажного многоквартирного дома

Мужчина отправится в колонию на пять с половиной лет.

Поделиться

Мужчина проведет пять с половиной лет в колонии

Мужчина проведет пять с половиной лет в колонии

5 сентября 2016 года мужчина напился, поссорился со своей знакомой и развел огонь прямо на полу собственной квартиры. А когда пламя разгорелось, выпрыгнул в окно на улицу и покинул место происшествия. Огонь повредил не только квартиру поджигателя, но и соседние помещения на обоих этажах здания. Часть из них находилась в собственности администрации Ергачинского поселения. В итоге собственникам жилых и нежилых помещений дома был причинен ущерб в 5 млн 202 тысячи рублей, а здание впоследствии признали аварийным и подлежащим сносу, сообщает издание «Искра Кунгур».

Известно, что мужчина вел асоциальный образ жизни. Неоднократно, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проявлял агрессию по отношению к своим соседям и не раз грозился сжечь их имущество.

На суде обвиняемый свою вину не признал. Судья приговорил его к пяти с половиной годам колонии общего режима и потребовал взыскать причиненный ущерб. Решение пока не вступило в законную силу и осужденный может его обжаловать, прокомментировали в Кунгурской городской прокуратуре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 апр 2017 в 13:11

Таких безответственных родителей надо сразу лишать родительских прав.Хорошо, что всегда обошлось. Что мать то думала, оставляя своих детей с отцом наркоманом? Не может быть, что она не знала, что он употребляет наркотики? Или она вместе с ним, или полная дура!?

Гость
27 апр 2017 в 16:39

Таких асоциальных элементов по Пермскому краю вагон и маленькая тележка, только есть одно но. С ними начинают воевать не на этапе заявлений от окружающих лиц, а когда уже всё сгорело. Вопрос кому ябеду писать.