21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Жителя Кунгурского района осудили за поджог своей квартиры и двухэтажного многоквартирного дома

Мужчина отправится в колонию на пять с половиной лет.

Поделиться

Мужчина проведет пять с половиной лет в колонии

Мужчина проведет пять с половиной лет в колонии

5 сентября 2016 года мужчина напился, поссорился со своей знакомой и развел огонь прямо на полу собственной квартиры. А когда пламя разгорелось, выпрыгнул в окно на улицу и покинул место происшествия. Огонь повредил не только квартиру поджигателя, но и соседние помещения на обоих этажах здания. Часть из них находилась в собственности администрации Ергачинского поселения. В итоге собственникам жилых и нежилых помещений дома был причинен ущерб в 5 млн 202 тысячи рублей, а здание впоследствии признали аварийным и подлежащим сносу, сообщает издание «Искра Кунгур».

Известно, что мужчина вел асоциальный образ жизни. Неоднократно, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проявлял агрессию по отношению к своим соседям и не раз грозился сжечь их имущество.

На суде обвиняемый свою вину не признал. Судья приговорил его к пяти с половиной годам колонии общего режима и потребовал взыскать причиненный ущерб. Решение пока не вступило в законную силу и осужденный может его обжаловать, прокомментировали в Кунгурской городской прокуратуре.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!