12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Кудымкаре нашли тело ранее пропавшего 77-летнего Анатолия Тупицына

Следователи установили, что смерть его была ненасильственной.

Поделиться

Следователи установили, что смерть Анатолия Тупицына была не насильственной

Следователи установили, что смерть Анатолия Тупицына была не насильственной

Спустя восемь месяцев поисков был найден труп пропавшего в сентябре 77-летнего Анатолия Тупицына. По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка. По предварительным данным, признаков насильственной смерти не обнаружено.

Сегодня, 30 апреля, около 11:00 прохожие обнаружили труп в канаве на улице Новоселова в микрорайоне Филичи. Как сообщили 59.ru в пресс-службе краевого СУ СКР, погибший оказался ранее пропавшим пожилым мужчиной.  Напомним, житель Кудымкара вышел из дома в микрорайоне Филичи днем 20 сентября 2016 года и не вернулся. Родственникам он не сообщил, куда намерен пойти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 апр 2017 в 23:17

С сентября прошлого года не одна собака не учуяла трупный запах из канавы? Тут что- то не так. Копать надо глубже, может трупик принесли позже по снежку, вот никто и не заметил его раньше.

Гость
30 апр 2017 в 19:29

Живу много лет. Аж целых 55. Чему и молодняку желаю дожить.А то ганашаться типа вечно двадцатилетние. Это ж что за канава что мужика не нашли. Всем п...р что упал типа синяк и или......район этот знаю. Как раньше не нашли. Этот ж не тайга