20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Березниках пропал 21-летний велосипедист

Вадим Бабошин уехал из дома 1 мая.

Поделиться

21-летний Вадим. Русые волосы, серые глаза, рост около 155 см

21-летний житель Березников Вадим Бабошин отправился кататься на велосипеде утром 1 мая и пропал.

По словам мамы Вадима, в последний раз он выходил на связь в 17:00. Юноша сообщил, что направляется в сторону Ныроба. Больше от Вадима звонков не было.

– В прошлом году он также уезжал покататься на несколько дней с палаткой, но выходил на связь. В этот раз он уехал без денег и палатки. Сказал, что едет в Ныроб, но не понимаю, зачем, – рассказала 59.ru мать пропавшего Ирина Бабошина.

По ее словам, юноша увлекается компьютерами и редко выходит из дома, мало общается с другими людьми. Рост Вадима около 155 см, глаза серые, короткие русые волосы, из особых примет: в мочке уха отверстие от тоннеля. Был одет в футболку и шорты темного цвета. Велосипед, на котором уехал юноша, также темного цвета. Мать Вадима просит звонить имеющих информацию о ее сыне на номер: 8 (982) 230-99-29.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
44 -м ..на Парковом
2 мая 2017 в 17:02

Пермские мамочки! Поделитесь "страшным" секретом! Чем вы кормите своих сыновей что б они не росли и были не пригодны к армии..??? Мы приехали с другого региона и диву даемся избирательной низкорослости мужчин .. В нашем новом 4 классе - все мальчики -гномики рост до 130, вес до 30, ножки як у Золушки..зато девочки - все по норме.. ЧЕМ ВЫ КОРМИТЕ своих сыновей, или вообще не кормите? На улицу выйдешь, почти все мужики в пупок дышат..

Гость
2 мая 2017 в 16:24

Наверное и в армию не ходил.. Мало общается с людьми..немудрено с такими данными...Вот зачем ему в Ныроб? Познакомился с пареньком с Ныроба в интернете.. Там колонии ?

Гость
2 мая 2017 в 21:13

Люди, ну зачем вы всякую фигню пишите? Мать волнуется. Не дай бог попасть в её ситуацию. А вы.. Есть что по существу - пишите. А нет - так лучше помалкивайте.