3 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Воры испортили майские праздники: новые кражи в квартирах и домах

Вместо отдыха на природе горожане вынуждены караулить своё жильё.

3 923

Поделиться

В майские праздники многие граждане стремятся выехать за город: одни мечтают отдохнуть на природе, другие строят планы на предстоящий дачный сезон. Однако к наступлению длительных выходных и сезона отпусков тщательно готовятся и воры, ведь квартиры граждан со всем их имуществом на долгое время остаются без присмотра. Весна и лето – традиционно горячая пора для домушников. Причем статистика МВД последних лет показывает, что преступники орудуют не только в городах-миллионниках. Некоторые гастролируют по городам нашей области.

Как защитить от преступников своё жильё? Кто-то устанавливает дорогие двери и окна, кто-то цепляет видеокамеру в подъезде. Более дружелюбные граждане идут договариваться с соседями о присмотре за квартирой или домом. Самые осторожные сами караулят жилище или привозят родственников на время своего отсутствия.

Все эти методы зачастую довольно затратны, неудобны и даже неэффективны.

Внимание! Это не постановочная съемка, это реальные кадры состоявшегося ограбления квартиры в нашем городе.

 

В качестве проверенных методов и часто по совету друзей горожане понимают необходимость обеспечить безопасность квартиры, в которой хранится много хорошей мультимедийной и бытовой техники, а также золото, ценности и дорогие шубы. К сожалению, порой даже самые дорогие замки и двери не смогут спасти от грабежа, а только чуть увеличивают время взлома квартиры. Современный способ защиты имущества – установка охранной сигнализации.

Выбор большинства граждан останавливается на одним из лидеров в сфере безопасности, компании «Дельта», и это действительно верное решение. Например, как раз в мае можно стать участником уникальной акции и установить охранную сигнализацию за полцены со скидкой в 50%. Учитывая такую скидку, можно установить охрану и в квартире, и в коттедже – и всё по цене одного комплекта сигнализации.

Компания «Дельта – системы безопасности» предлагает комплексный подход к решению проблемы безопасности: днём или ночью, когда хозяева на работе или находятся дома.

Установив комплект сигнализации «Дельта», можно смело доверить защиту дома или охрану квартиры надёжным датчикам и профессиональным экипированным бойцам, даже когда дома никого нет.

«Дельта – системы безопасности» – это один из лидеров охранной отрасли в Российской Федерации, клиентами которого уже успели стать жители 30 городов России. Компания предлагает полноценное охранное решение: один клик или звонок отделяют владельца жилья от высокого сервиса, оперативной защиты, а самое главное – ощущения безопасности вместе с «Дельта».

Охранное решение позволяет контролировать безопасность дома с помощью SMS, мобильного приложения «Дельта Личный кабинет», а также с помощью датчиков газа и дыма, движения и протечки воды.

«Дельта» – это технологичная компания, которая внедряет последние разработки охранной отрасли. Установив охранное решение «Дельта», клиенты компании дарят себе то ценное чувство безопасности, которое так важно ощущать в XXI веке.

С 1 по 15 мая в честь 25-летия охранной отрасли комплект охранного оборудования для квартиры стал вдвое дешевле. Это самая низкая цена на комплект для квартир во всей истории компании. Стоит поторопиться: сроки проведения акции и количество товаров ограничено.

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедж или дом, получат еще один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева не находятся дома, и помещение снято с охраны.

На момент написания этого материала осталось всего 18 комплектов. Для тех, кто до сих пор откладывал установку охранной сигнализации, это последний шанс: дешевле не будет никогда. Безопасность ещё не была такой доступной, как сейчас!

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта – системы безопасности»: Prm.delta.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter