25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Пермские дети отравились в оздоровительном лагере в Удмуртии

С симптомами пищевого отравления госпитализировали 50 детей.

Поделиться

Следователи выясняют, чем могли отравиться дети

Следователи выясняют, чем могли отравиться дети

В одном из детских лагерей Удмуртии госпитализировали с симптомами отравления 50 детей. В числе отравившихся оказались четверо девочек из Перми.

Следователи возбудили уголовное дело по факту отравления детей в лагере «Дружба» рядом с Ижевском. 2 мая в правоохранительные органы поступила информация о симптомах отравления у детей. Сначала за помощью обратились только 17 подростков. По последним данным, симптомы отравления зарегистрировали у 64 детей в возрасте от 14 до 18 лет. 50 подростков было госпитализировано. В лагере оперативно прокомментировать ситуацию отказались, сославшись на занятость руководства.

Сейчас на месте работает следственная группа, изымающая с сотрудниками Роспотребнадзора пробы воды и продуктов. Точную причину отравления пока не установили. По сообщению Федерального агентства новостей, в числе пострадавших оказалось семеро пермяков. Однако СУ СКР по Удмуртской республике сообщает, что в лагерь из Прикамья приехали только четыре девушки возрастом от 15 до 17 лет. Всего же в Удмуртию прибыли 500 ребят из разных регионов России на чемпионат «Что? Где? Когда?».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дядя Валера
3 мая 2017 в 02:00

А ещё в Ижевске есть пруд! Нашли куда детей отправить! Они там руки с рождения не моют, где жрут там и ...