23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Раньше никогда не уходила из дома»: в Перми пропала 20-летняя студентка

Родственники и друзья разыскивают пропавшую 21-летнюю Екатерину Кузнецову.

Поделиться

5 мая Екатерина вышла из дома в Перми, в Индустральном районе, ориентировочно в 17:30, в неизвестном направлении

Студентка Высшей школы экономики 20-летняя Екатерина Кузнецова пропала накануне вечером. Родственники волнуются: девушка не отвечает на звонки. Раньше она никогда не уходила из дома, говорят друзья Екатерины.

5 мая Екатерина вышла из дома в Перми, в Индустриальном районе, ориентировочно в 17:30, отправилась в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулась.

– Никто – ни родители, ни друзья – не знают, куда Катя направилась, так как она никому ничего не сказала, – сообщили 59.ru подруга пропавшей. – Однако могу говорить, что раньше за ней никогда такого не наблюдалось. Как нам сказали в полиции, последний раз ее телефон был в сети в районе Перми-2, но, насколько мы знаем, она никуда в последнее время не собиралась уезжать.

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы длинные, темные, глаза карие, на лице около губы большая родинка. Была одета в темно-синий спортивный костюм и темно-синюю куртку. Документов при себе не было. Известно, что была на вокзале.

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении Екатерины, просят сообщить в полицию.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мая 2017 в 18:32

дак весна же!!!

Карл
6 мая 2017 в 21:09

Кросота опять атакует! Она атакует опять!

6 мая 2017 в 20:27

вчера только ушла - смысл сообщать? так сюда по тысяче человек в день появляться будет.