20 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Водитель, по вине которого в Кудымкаре погибла многодетная мать, был лишен прав

У женщины остались трое детей.

Поделиться

Водитель иномарки не справился с управлением

Водитель Daewoo Nexia, устроивший смертельное ДТП в Кудымкаре, не имел права садиться за руль.

Напомним, страшное ДТП произошло 8 мая в Кудымкаре на улице Свердлова около 6:30 возле школы №8. В салоне автомобиля Daewoo Nexia находились водитель и трое пассажиров.

– Установлено, что водитель, управляя автомашиной марки Daewoo Nexia, не справился с управлением и допустил наезд на столб ЛЭП. В результате ДТП пассажир автомашины получила смертельную травму. Другой пассажир – мужчина 1991 года рождения – был госпитализирован в медицинское учреждение с травмами головы, – сообщили корреспонденту «Пармановости» в полиции Кудымкара.

Как сообщает издание со ссылкой на местных правоохранителей, виновник аварии был лишен водительских прав. Кроме того, мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. По одной из версий, в то утро компания молодых людей возвращалась из местного кафе.

Проверка по факту аварии продолжается.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 мая 2017 в 17:05

Ну что ж. Удачной отсидки. Жаль девушку, но думаю, силой ее туда никто не тянул