16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Кудымкаре грабитель-рецидивист отнял у ветерана 46 тысяч рублей

Преступник лишь пару месяцев назад освободился из колонии.

Поделиться

Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы

32-летний житель Кудымкара напал на 90-летнего ветерана-фронтовика и отнял у него деньги.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, мужчина в марте освободился из мест лишения свободы. Находясь в гостях у своей знакомой в общежитии по улице Свободы, он увидел, как ее отец, 90-летний фронтовик, пересчитывает деньги. Злоумышленник выхватил из рук дедушки пачку банкнот и выбежал из квартиры.

Однако долго скрываться грабителю не удалось, он был задержан сотрудниками полиции. При обыске у преступника была изъята часть похищенных средств. Деньги вернули ветерану.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Суда преступник будет дожидаться в СИЗО. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мая 2017 в 14:21

а богато живут пенсионеры в Кудымкаре. Деньги пересчитывают сотнями тысяч рублей налом, при посторонних, в общежитиях! почём квартиры в Кудымкаре- охота богато пожить...

Пермяк
11 мая 2017 в 14:04

К сожалению и за таких вот уродов наши деды тоже воевали.

Гость
11 мая 2017 в 15:26

Только могила этого фраера исправить, по другому его не перевоспитать.