12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Стикеры с пермской Крошкой Ши вышли на первое место в российском Appstore

Всего в комплект входит 48 стикеров с пушистой рыжей белкой.

Поделиться

Стикеры с Крошкой Ши на все случаи жизни

Стикеры с Крошкой Ши на все случаи жизни

За один день стикеры с пермской белкой Крошкой Ши вышли на первое место по количеству скачиваний в российском магазине приложений App Store.

Новые стикеры для мобильных телефонов с Крошкой Ши создала пермская художница Леся Гусева. В App Store они появились 10 мая. Есть варианты на русском и английском языках. Всего в комплекте 48 стикеров.

Первые рисунки с пушистой белкой появилась около пяти лет назад. Она покорила искренностью сначала пермяков, а потом и россиян.

– Наши подписчики очень хотели стикеры, и мы решили их порадовать, – признается Леся. – Изначально мы хотели сделать стикеры для «ВКонтакте», но администрация нас проигнорировала. Видимо, не подошли им почему-то. И мы решили опубликовать в App Store и Telegram. Это открытые площадки, и там можно выпускать стикеры самому.

Первая партия стикеров с Крошкой Ши уже выходила в феврале и продержалась в топе три недели. В мессенджере Telegram новые стикеры должны выйти 15 мая.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мая 2017 в 23:07

Импортзамещение смайлика?

Гость
11 мая 2017 в 17:15

Лесенька, грац! ?

Шах
11 мая 2017 в 16:36

Рисованная белка по доступным ценам покорила россиян своей россиян искренностью, ох чето я все меньше понимаю этот мир, старею чтоль)