23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Лысьве третьи сутки разыскивают пропавшую 17-летнюю студентку

Девушка пропала 10 мая.

Поделиться

Учащаяся лысьвенского политехнического колледжа Диана Обирина ушла на занятия и не вернулась домой. Сейчас о местонахождении девушки ничего неизвестно.

- Возможно, девушка могла пойти к знакомым или же просто гуляет по городу. Заявление о пропаже было подано 10 мая, - сообщили в полиции.

Девушке на вид 16 лет, рост 165 см, волосы прямые, окрашеные в темный цвет. Диана была одета в оранжевую куртку на молнии, шарф черно-белого цвета, синие джинсы, черные кроссовки с бело-голубыми вставками.

Всех, кому что-либо известно о пропавшей, просят обратиться в ближайший отдел полиции, либо позвонить по телефону 02.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 мая 2017 в 11:46

новости о пропаже малолеток каждый день...

Ублюд Утырочкин
12 мая 2017 в 15:48

Да хоть шляйтесь, хоть шарахайтесь, хоть пейте, хоть курите, хоть кумарьте - только не посвящайте в эти дела весь свет и не отрывайте от работы.

Гость
12 мая 2017 в 14:09

Даже имя девушки не указали.