17 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

В Губахе пропала 19-летняя студентка: у девушки остался маленький ребенок

Друзья и знакомые ищут Юлию Елисееву с 29 апреля.

Поделиться

Девушку не видели в родном поселке с 29 апреля

19-летняя Юлия Елисеева ушла из дома 29 апреля и не вернулась. Ранее девушка уже исчезала на несколько дней. Последний раз Юлию видели в поселке Углеуральский, где она живет.

Близкая подруга пропавшей Галина рассказала журналисту 59.ru, что ранее девушка уже уходила из дома.

– Она уходила на три-четыре дня, но потом возвращалась, потому мы сразу в полицию не обратились. Но сейчас ее нет уже две недели, завтра пойдем подавать заявление, – рассказала 59.ru Галина. – Она не замужем, не работает, родителей также нет. У нее есть маленькая дочка – 2,5 года. Сейчас девочка у органов опеки. Юля учится в губахинском медицинском училище, а пока находится в академическом отпуске.

На вид пропавшей около 20 лет, плотного телосложения, волосы темные вьющиеся, особых примет не имеет. 29 апреля Юлия была одета в темную куртку, черные кроссовки на белой платформе и в темные лосины.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 мая 2017 в 16:43

    Всех бегунов нашедшихся самим отправлять на работы, чтоб в последствии из за их депрессий или чесаний в одном месте, не отвлекались работники служб и волонтёры. А то по весне чего то многим погулять захотелось.

    Гость
    15 мая 2017 в 16:10

    судя по возрасту ребёнка гулять она пошла в 14 лет. большой опыт гуляния не позволит ей пропасть.

    Гость
    15 мая 2017 в 18:50

    Может она деньги периодически зарабатывает на трассе или коммунке, как пишут? Мужа нет, не работает, надо как то жить. Опыт у нее немалый, судя по бегам.