21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Губахе пропала 19-летняя студентка: у девушки остался маленький ребенок

Друзья и знакомые ищут Юлию Елисееву с 29 апреля.

Поделиться

Девушку не видели в родном поселке с 29 апреля

19-летняя Юлия Елисеева ушла из дома 29 апреля и не вернулась. Ранее девушка уже исчезала на несколько дней. Последний раз Юлию видели в поселке Углеуральский, где она живет.

Близкая подруга пропавшей Галина рассказала журналисту 59.ru, что ранее девушка уже уходила из дома.

– Она уходила на три-четыре дня, но потом возвращалась, потому мы сразу в полицию не обратились. Но сейчас ее нет уже две недели, завтра пойдем подавать заявление, – рассказала 59.ru Галина. – Она не замужем, не работает, родителей также нет. У нее есть маленькая дочка – 2,5 года. Сейчас девочка у органов опеки. Юля учится в губахинском медицинском училище, а пока находится в академическом отпуске.

На вид пропавшей около 20 лет, плотного телосложения, волосы темные вьющиеся, особых примет не имеет. 29 апреля Юлия была одета в темную куртку, черные кроссовки на белой платформе и в темные лосины.