16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Начальник департамента земельных отношений покидает мэрию Перми

Елена Товмасян увольняется из городской администрации после ареста своего заместителя.

Поделиться

Елена Товмасян возглавила департамент земельных отношений в ноябре 2014 года

Начальник департамента земельных отношений Елена Товмасян увольняется из администрации Перми. Об уходе госпожи Товмасян с должности начальника городского департамента земельных отношений сообщает пресс-служба мэрии.

– Елена Товмасян написала заявление об увольнении по собственному желанию. Соответствующее распоряжение подписал глава Перми Дмитрий Самойлов. Последним ее рабочим днем на должности начальника департамента земельных отношений администрации Перми станет 19 мая, – отметили в администрации.

Напомним, после задержания в феврале 2017 года заместителя департамента земельных отношений Павла Пахунова, подозреваемого в получении взятки, Елене Товмасян был объявлен выговор. Кроме того, по данным «Ъ-Прикамье», после ареста Пахунова высокопоставленной чиновнице было предложено покинуть свой пост по собственному желанию, но она отказалась. При этом глава города Дмитрий Самойлов обращал внимание, что за серьезные проступки подчиненных начальники департаментов должны нести персональную ответственность.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2017 в 13:24

Крутая ответственность - просто уйти от кормушки, без всякого выявления того, что ее заместители наворотили. Просто свалить, как будто не при делах.

Гость
16 мая 2017 в 13:35

ни каких увольнений, с начала камеральная проверка всей её деятельности, всё что на подписывала!

Гость
16 мая 2017 в 15:43

Ну и хорошо, двумя дармоедами меньше стало в этой чиновничьей коросте.