25 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Начальник департамента земельных отношений покидает мэрию Перми

Елена Товмасян увольняется из городской администрации после ареста своего заместителя.

Поделиться

Елена Товмасян возглавила департамент земельных отношений в ноябре 2014 года

Начальник департамента земельных отношений Елена Товмасян увольняется из администрации Перми. Об уходе госпожи Товмасян с должности начальника городского департамента земельных отношений сообщает пресс-служба мэрии.

– Елена Товмасян написала заявление об увольнении по собственному желанию. Соответствующее распоряжение подписал глава Перми Дмитрий Самойлов. Последним ее рабочим днем на должности начальника департамента земельных отношений администрации Перми станет 19 мая, – отметили в администрации.

Напомним, после задержания в феврале 2017 года заместителя департамента земельных отношений Павла Пахунова, подозреваемого в получении взятки, Елене Товмасян был объявлен выговор. Кроме того, по данным «Ъ-Прикамье», после ареста Пахунова высокопоставленной чиновнице было предложено покинуть свой пост по собственному желанию, но она отказалась. При этом глава города Дмитрий Самойлов обращал внимание, что за серьезные проступки подчиненных начальники департаментов должны нести персональную ответственность.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2017 в 13:24

Крутая ответственность - просто уйти от кормушки, без всякого выявления того, что ее заместители наворотили. Просто свалить, как будто не при делах.

Гость
16 мая 2017 в 13:35

ни каких увольнений, с начала камеральная проверка всей её деятельности, всё что на подписывала!

Гость
16 мая 2017 в 15:43

Ну и хорошо, двумя дармоедами меньше стало в этой чиновничьей коросте.