21 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Кудымкаре департамент образования проводит проверку по сообщению об избиении ученика

Пользователи соцсетей рассказали о том, что физрук сломал мальчику очки.

Поделиться

Чиновники выяснят, насколько соответствуют истине сообщения в соцсети

Чиновники выяснят, насколько соответствуют истине сообщения в соцсети

Чиновники из департамента образования администрации Кудымкара проверяют информацию, появившуюся в соцсетях. Анонимный пользователь утверждает, что физрук одной из кудымкарских школ избил ученика. Официальные лица эту информацию не подтверждают.

В департаменте образования сообщили 59.ru, что уже ознакомились с постом в соцсетях и направили в школу комиссию. В сообщении, появившемся накануне в одной из групп «ВКонтакте», сказано, что физрук «бил головой об пол, разбил очки, на голове ребенка – шишки».

– Сейчас мы эту информацию не подтверждаем, но такие сообщения проверить обязаны, – сообщил в интервью 59.ru начальник департамента Сергей Калин. – В школу уже направлена комиссия. Я разговаривал сегодня с директором учреждения, и она отметила, что никто к ней с жалобами не обращался.

В пресс-службе краевого ГУ МВД журналисту 59.ru пообещали, что проверят, были ли обращения по данному инциденту.

Между тем мама одного из учеников школы Анна рассказала порталу 59.ru о том, что родители учеников школы №1 часто слышали от детей жалобы в адрес учителя физкультуры.

– Тема с физруком затрагивалась родителями на собрании в школе, – говорит Анна. – Есть в нашем классе дети, которых он оскорбил.

В департаменте образования также отметили, что не знают об оскорблениях со стороны учителя физкультуры. От представителей школы комментарий получить не удалось – ни один из указанных телефонов не отвечает. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекса
18 мая 2017 в 11:14

А в департаменте образования никогда ничего не знают. и даже, если и знают, все равно, якобы, не знают... Вот такие глухие, слепые и хитро.опые...

Гость
18 мая 2017 в 17:23

Для государства учитель важнее ученика. Потому что учитель формирует такого человека, который нужен государству. Это понимали цари, это понимали генсекретари, только..этого не понимают.

Гость
18 мая 2017 в 15:25

Ага, злой учитель на пал на бедненького школьника и стал его жестоко бить... что за маразм, не верю