25 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Мэр Перми заработал в прошлом году 4,9 млн рублей

Руководители города отчитались о доходах за 2016 год.

Поделиться

Больше всех из заместителей главы города заработал Андрей Усов

Глава Перми Дмитрий Самойлов и его заместители опубликовали сведения о доходах и имуществе, которым они владеют.

По итогам 2016 года глава администрации Перми Дмитрий Самойлов заработал 4,9 млн рублей. В собственности у мэра находится земельный участок площадью 1433 кв. метра, жилой дом и две квартиры площадью 87 и 335 кв. метров.

Градоначальнику принадлежит также два внедорожника: Jeep Grand Cherokee 2006 года выпуска и Audi Q7 2012 года выпуска и легковой прицеп. Доход супруги Дмитрия Самойлова составил в прошлом году 440 тыс. рублей. В ее собственности находятся доля земельного участка площадью 1673 кв. метра и половина жилого дома площадью 339 кв. метров.

Наибольший доход из заместителей главы города задекларировал Андрей Усов. Начальник управления по вопросам общественного самоуправления и межнациональным отношениям заработал в прошлом году 5 млн рублей. В собственности у чиновника находится автомобиль Audi Q7 2016 года выпуска и квартира площадью 93 кв. метров. Супруга замглавы города заработала в 2016 году 1 млн рублей.

Другой заместитель главы города – начальник управления внешнего благоустройства Анатолий Дашкевич задекларировал доход в 2,9 млн рублей. Чиновник владеет тремя земельными участками, квартирой, жилым и хозяйственным строениями. Совместно с супругой Анатолий Дашкевич пользуется двумя машинами: Toyota Land Cruiser 200 и Lexus RX 350.

Доход заместитель главы администрации города Перми Людмилы Гаджиевой составил в прошлом году 2,8 млн рублей. В собственности у чиновницы земельный участок, жилой дом и автомобиль Toyota Camry.

Немного меньше заработал в минувшем году заместитель мэра Андрей Ярославцев. Доход чиновника в 2016 году составил 2,6 млн рублей. В его собственности только автомобиль Toyota Highlander. Супруга Андрея Ярославцева заработала в минувшем году 5 млн рублей. Она собственник двух квартир площадью 56 и 58 кв. метров, земельного участка, нежилого помещения и автомобиля Volkswagen Tiguan.

– 2,6 млн рублей заработал начальник департамента ЖКХ и по совместительству заместитель главы города Сергей Романов. Он владеет земельным участком, жилым домом и квартирой, сообщает сайт администрации Перми. В собственности у Сергея Романова Toyota Land Cruiser 200 2013 года выпуска и снегоход Ski-Doo. Супруга чиновника показала доход в 1 млн рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2017 в 12:25

Машины стоят дороже чем заработок за год!

20 мая 2017 в 22:50

бедненькие еле живут на зарплату

Щорс
20 мая 2017 в 15:14

Пропаганда социального превосходства.
Констиуция РФ
Статья 29
п.2