16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Жители Прикамья смогут пожаловаться чиновникам на плохие дороги в режиме онлайн

Сообщить о проблемах ремонта дорог и мостов можно будет на портале «Управляем вместе».

Поделиться

Пользователи портала смогут отправлять жалобы на ремонт 35 дорог

Сообщить о проблемах ремонта дорог и мостов можно будет на портале «Управляем вместе».

Сервис обратной связи «Управляем вместе» открыл новую интерактивную рубрику, посвященную строительству, реконструкции и ремонту дорог в Перми и крае. Пользователям портала предлагается отправлять жалобы по 35 дорожным объектам: Восточному обходу Перми, трассе Пермь–Березники, Кунгур–Соликамск, Кукуштан–Чайковский, Оса–Чернушка и другим региональным трассам.

Жалобы на ремонт смогут отправлять зарегистрированные пользователи и только после начала работ на участках автомагистралей. При этом отзывы должны касаться определенных тематик, например, отсутствия ограждения, дорожных знаков, проведения работ в ночное время или укладка асфальта в дождь. Ответить на жалобу чиновники будут обязаны в течение восьми дней.

– Сервис обратной связи предполагает работу службы модерации, которая следит за достоверностью данных, проверяет сообщения пользователей на соответствие объектам и классификатору проблемных тем, а также контролирует ответы органов власти, чтобы исключить отписки, – сообщает пресс-служба краевого правительства.

Напомним, портал «Управляем вместе» заработал в апреле этого года. Он предоставляет возможность жителям региона отправлять жалобы, контролировать работу органов власти и получать обратную связь. Кроме ремонта дорог, пользователи «Управляем вместе» смогут узнать о ремонте дворов и благоустройстве парков. В скором времени на сайте появится информация о школах и учреждениях здравоохранения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дядя Вадя
23 мая 2017 в 13:15

А вот смысл жаловаться ? Посадить чиновников на "советский" автопром (где каждая кочка задом чувствуется) - да прокатить по всему Пермскому краю - вот тогда они жаловаться будут. А то на прадиках-лексусах ямы-канавы не особо чувствуются

Николай
24 мая 2017 в 07:17

Опять 25. за последние 1.5 года это третий сервис!!! Толку от него? укладывают асфальт в грязь и лужи. А когда дело доходит до суда, то там в конкурсной документации ошибка, мы делали как нам написали. О состоянии отремонтированного покрытия на Гашкова писали везде. и толку?как были ямы так и есть. как вода бежит на проезжую час так и бежит. (участок от соликамской до Иньвенской)

Гость
23 мая 2017 в 19:14

Одна девушка обратила внимание чиновника на плохую дорогу, дак тот на неё в суд подал.