29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

«Обнова» дарит пермякам скидки на трендовые модели из новой коллекции

С 26 мая по 11 июня обувь и сумки из коллекции «Весна-лето 2017» можно купить со скидками.

Поделиться

С 26 мая по 11 июня во всех магазинах «Обнова» обувь и сумки из коллекции «Весна-лето 2017» можно купить с внушительными скидками. Наступающий сезон настолько богат на тренды, что немудрено в них запутаться. Поэтому консультанты магазина «Обнова» рассказали об основных направлениях и тенденциях обувного мира моды.

Зефирное настроение (NUDE)

Три года назад на одном из светских мероприятий в лодочках оттенка пудры появилась герцогиня Кейт Миддлтон. С тех пор в бежевых туфлях и босоножках щеголяют многие звезды. Знаменитости быстро смекнули, что нюдовые оттенки подходят под любой наряд, и бежевая обувь зрительно удлиняет ногу.

Футуризм

Футуризм – интенсивный блеск и фактура металлической фольги (серебро, бронза, блеск, пайетки).

Город под каблуком

Обувь на расклешенном каблуке – новинка сезона. В такой обуви можно смело отправляться как на свидание, так и на продолжительную прогулку по летним улицам.

Цветная замша

Хит сезона – цветная замша. Помимо классического черного, серого и бежевого цвета, палитру модной обуви разбавят босоножки и туфли на платформе из яркой замши и на широких каблуках.

Просто скользи

Модный аксессуар этого сезона – обувь с открытой пяткой (сабо, мюли). Эта максимально открытая обувь без задника – настоящий символ лета. Новинка сезона – сабо на платформе с чашеобразной подошвой.

Дух Африки

Огненный оранжевый – это закат в Кении, бежевые оттенки – цвета песка, корицы, шафрана переносят нас на марокканский базар. Пестрые помпоны, этнические бантики и шнуровки – несомненный тренд сезона.

Подъем

Один из самых главных трендов – высокая платформа и различные ее варианты: танкетка, платформа с широким каблуком, плоская платформа и многослойные подошвы. В такой обуви можно без проблем щеголять весь день.

Эспадрильи

Эспадрильи – матерчатая обувь из хлопка или льна на плетеной джутовой подошве. Сегодня их шьют и из кожи, и из замши.

Спорт-шик

Спорт-шик – это обувь практичная, удобная, уместная для повседневной носки, но при этом, не без доли гламура.

Это и другие модели вы найдете в магазинах "Обнова".

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!