25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Появились новые данные о насильнике, напавшем на пермячку в Мотовилихе

У мужчины есть глубокий шрам на лице от ножниц.

Поделиться

Пермякам следует искать преступника со шрамом на лице

Пермякам следует искать преступника со шрамом на лице

Следователи обнародовали новую информацию о подозреваемом в насилии над женщиной в Мотовилихинском районе. Сопротивляясь, пермячка сильно порезала преступнику лицо.

– На лице у мужчины остался глубокий шрам от ножниц, сообщили следователи. Потерпевшая смогла оказать отпор насильнику и сделала порез – предположительно на правой части лица, – рассказали 59.ru в пресс-службе краевого СУ СКР. – По словам женщины, порез был глубокий, и кровь капала очень сильно.

Напомним, 17 мая мужчина зашел к пермячке в квартиру якобы для проверки вентиляции, а затем надругался над ней. СКР возбудил уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Приметы подозреваемого: на вид 35-40 лет, рост около 170-175 см, тип внешности европейский; среднего телосложения, волосы прямые светлые (возможно седые), короткая стрижка, залысина в лобно-теменной области, лицо овальное, брови светлые, средние, прямые; глаза светлые, нос средний, прямой, рот по ширине средний, губы средней полноты, щетина темно-русого цвета.

– Насильник был одет в черную тканевую куртку прямого покроя длиной ниже пояса, шарф темного цвета с рисунком, темно-синий джемпер, джинсы темно-синего цвета, – уточнили в краевом следственном комитете. – На нем был черный кожаный ремень с металлической пряжкой, на правой руке были надеты часы с коричневым кожаным ремешком и циферблатом золотистого цвета, кроме того у подозреваемого при себе имелась тканевая сумка через плечо темного цвета. Просьба всех, кто обладает информацией об этом мужчине, сообщить в следственный отдел Мотовилихинского района по телефонам: 263-43-80, 263-43-00, 249-54-55 или в полицию по телефонам: 265-30-65, 265-32-95.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мая 2017 в 16:36

Кровь у него капала.. значит на улмце он привлекал внимание прохожих.. странно, что его никто не заметил.. Уехал на своем авто? Тоже сомнительно: вести автомобиль и истекать кровью. Был сообщник..? Рана от ножниц глубокая, как он её зашил??? Чёт все сомнительно..

Гость
25 мая 2017 в 20:50

Отсидиться где - нибудь и снова на дело. Не теряйте бдительность!

Гость
25 мая 2017 в 16:46

Ну вот, следы крови есть. Значит, когда найдут- его присутствие докажут быстро.

"И сизый полетел по лагерям..."