16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми открылась психологическая служба для приемных семей

Психологи консультируют родителей, детей и педагогов местных школ.

Поделиться

Психологи консультируют родителей, детей и педагогов местных школ

Пермская благотворительная организация «Солнечный круг» открыла психологическую службу для приемных семей.

Родителей, детей и педагогов местных школ консультирует клинический психолог, психоаналитик со специальной подготовкой по детской и семейной психотерапии Анастасия Киреева. Поводом для обращения может стать любая сложность в воспитании, эмоциональный кризис, поведение переходного возраста, отсутствие мотивации к учебе, стресс и выгорание. Консультации проводят очно, по скайпу или электронной почте. Телефон для консультаций 89091130300, почта anastkireeva@gmail.com.

Психологическая служба открыта в рамках проекта «Жила-была семья». Этот проект рассказывает истории приемных семей от лица детей и их родителей. 

Благотворительная организация «Солнечный круг» 9 лет занимается проблемами сиротства в Пермском крае. Сотрудники благотворительной организации способствовали устройству в приемные семьи 467 детей-сирот.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яна М.
27 мая 2017 в 15:57

Как вообще могут люди не имеющих благополучных семей и детей или семей вообще, что-то советовать?

Гость
27 мая 2017 в 14:35

Отдайте всех приёмных в родные семьи. Не берите чужих детей себе, это плохо и неправильно

Гость
28 мая 2017 в 02:45

желтый цвет всегда был цветом психушки..