19 октября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Пермская администрация вновь объявила аукцион на строительство бассейна

Подрядчика на строительство бассейна на Сысольской, 10/5 выбирают в третий раз.

Поделиться

Проект бассейна разработала пермская компания "Уралстройгарант"

Проект бассейна разработала пермская компания "Уралстройгарант"

«Управление технического заказчика» вновь объявило сегодня, 29 мая, аукцион на строительство муниципального бассейна на Сысольской, 10/5. Максимальная цена контракта составила 91 млн 248 тысяч рублей.

В Перми ищут подрядчика для строительства крытого плавательного бассейна. Это будет двухэтажное здание, общей площадью 1535 кв. метров. По техническому заданию, его должны построить в течение 12 месяцев с момента заключения контракта. На первом этаже здания будет находится ванна бассейна, тренажерный зал, различные лаборатории по анализу воды и кабинет дежурной медсестры. Также проектом предусмотрен подземный этаж, где будут технические помещения.

– Размеры бассейна – 25х11 метров, он будет рассчитан на четыре дорожки. Глубина бассейна будет варьироваться от 1,2 до 1,8 метров. Ожидается, что он будет открыт с 9:00 до 19:00 и принимать до пяти тренировочных смен в день, – сообщается в проектной документации.

Также в здании будет расположен тренажерный зал с 14 различными видами оборудования и снарядами. В зале будет постоянно дежурить инструктор. Заявки от подрядчиков будут принимать до 16 июня, а итоги подведут после 19 июня.

Напомним, разработкой проектной документации и инженерными изысканиями занималась пермская компания «УралСтройГарант». Начальная стоимость контракта составляла 6,97 млн рублей, но работы были выполнены за 3,5 млн рублей. Первый аукцион на строительство был объявлен 1 марта, его выиграла «Первая консалтинговая компания», впоследствии отказавшаяся строить здание. Повторный конкурс объявили 26 апреля, но на него не заявились участники.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ирина
    30 мая 2017 в 16:43

    Все уже украдено до аукциона.

    Гость
    30 мая 2017 в 15:49

    ,Бассейн с на 4 дорожки с глубиной от 1,2 до 1,8м годится для обучения плаванию,для купания в элитном пригородном поселении.Нашему городу крайне необходимы 2,лучше 3 нормальных бассейна.То чего хотят построить- это аква центр курорта Усть-Качка.Только там 6 дорожек .Соревнования по плаванию в таком бассейне не проведешь,тренировки пловцов тоже ислючаются.

    ответ
    30 мая 2017 в 15:36

    какой смысл? Денег отмыть, а вы думали для вас Нью-Столицу построят???